mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ダイヤ💎って買った値段より下がることの方が多いので売るよりデザイン変える、ネックレスにするとかの方がいいと思います!!

はじめてのママリ
元彼にもらった婚約指輪売りましたが。1/10くらいにしかなりませんでした笑

rety ''
速攻売りに行きましたが
まじでドン引きするくらい
激安でした。笑
ダイヤというよりも本体の価値しか
ないのでめちゃくちゃ激安です😇

はじめてママリ
ダイヤごとゴミ箱に捨てました😇
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ダイヤ💎って買った値段より下がることの方が多いので売るよりデザイン変える、ネックレスにするとかの方がいいと思います!!
はじめてのママリ
元彼にもらった婚約指輪売りましたが。1/10くらいにしかなりませんでした笑
rety ''
速攻売りに行きましたが
まじでドン引きするくらい
激安でした。笑
ダイヤというよりも本体の価値しか
ないのでめちゃくちゃ激安です😇
はじめてママリ
ダイヤごとゴミ箱に捨てました😇
「離婚」に関する質問
離婚を考えはじめています。 長文になります。 旦那は感情のコントロールが出来ない人です。 例えば外食していて隣の人がうるさいと、 聞こえるように悪口を言ったり、 車に乗っていて、危険な運転をする車があると、 私…
離婚することが決まって 旦那から慰謝料を取るために証拠を集めろと 父から言われています 大好きな気持ちは変わらないので 自分のした事を言わせるために誘導して 旦那を貶めようとしてるように感じて苦しいです どう…
同居をやめると離婚になります 旦那と子供のことはすきです 2人のために我慢するべきなのでしょうか 旦那は親と絶縁するのは無理だといいました だから私が我慢できないのなら離婚になります 旦那に浮気も性的DVもされ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント