お出かけ 隣県の花火大会。高速飛ばして1時間。有料観覧席。行きますか?帰宅は21… 隣県の花火大会。 高速飛ばして1時間。 有料観覧席。 行きますか? 帰宅は21時頃かなと思います(混んだらもっと掛かります) 地元の花火が部屋から観れるのにお金出して行く意味が私には分かりません😅 行くとしても下の子がもう少し大きくなってからでも良いと思うんですけどね… そこにお金掛けるなら泊まりがけで遊園地とかの方が私は嬉しいんですが… コメント残すので、いいねでお願いします🤲🏻 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 花火大会 お金 遊園地 pinoko コメント pinoko とりあえず、今年は行かない 7月9日 pinoko お金出しても花火みたい🧨 7月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント