※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

手の大きさも足の大きさも、長男に越されてしまった。身長はかろうじて私のが大きいけど、あと1、2年で越されるな😅

手の大きさも足の大きさも、長男に越されてしまった。身長はかろうじて私のが大きいけど、あと1、2年で越されるな😅

コメント

AI

11歳ってどのぐらい大きいんですか?✨

• 月東

月東

うちは、身長は153cm位ありますけど、ちょっと大きい方かもです😲

• 7月9日
  • AI

AI

最近の小6位になると大人より大きい子が多くなってますよね😳
    私の時代そんなに男子大きくなかったな〜って思ったり🤔
    小1の時どのくらいでしたか?✨

• 7月10日
  • 月東

月東

大きい子は、ほんと大きいですね😅
    小1の時は、120cmくらいでした😄

• 7月10日
  • AI

AI

息子も120㎝超えているので11歳くらいで祖母たちを越すのかとワクワクしてきました🤣
    栄養補助食品など食べさせてましたか?💦
    急に身長が伸びるスピードが早くなって栄養が足りてるのか心配になりまして💦
    質問ばかりですみません😵

• 7月10日
  • 月東

月東

うちは、特にそう言う物は食べさせたりはしてません😅
    強いて言うなら、早寝早起きなので、成長ホルモンがちゃんと夜中にたっぷり出てるんだと思います(笑)

• 7月10日