Panasonicのラクシーナについて質問させて頂きたいです😊工務店にもよる…
Panasonicのラクシーナについて
質問させて頂きたいです😊
工務店にもよるとは思いますが
フロートタイプとは値段だいぶ変わるのでしょうか?
知ってる方いらっしゃいましたら
教え下さい😊
- きな子(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

mii
今絶賛見積もり出してもらって検討中なんですが、工務店がパナソニック提携してるので仕入れが安く入るんですがラクシーナの標準より+30万くらいでした✨✨
Panasonicのラクシーナについて
質問させて頂きたいです😊
工務店にもよるとは思いますが
フロートタイプとは値段だいぶ変わるのでしょうか?
知ってる方いらっしゃいましたら
教え下さい😊
mii
今絶賛見積もり出してもらって検討中なんですが、工務店がパナソニック提携してるので仕入れが安く入るんですがラクシーナの標準より+30万くらいでした✨✨
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルについて質問です! みなさんは天然木(ウレタン塗装)とセラミックだったらどっちにしますか? 天然木(ウレタン塗装 ▶︎見た目可愛い、安い セラミック ▶︎見た目めっちゃタイプ 天然木の2倍の値段 …
首都圏にお住まいの皆さん、月の電気代はおいくらですか? 我が家は3万〜4万です。 今まで夫に任せていて金額を知らなかったのですが、 2月3月分の請求書を見てびっくりしました。 我が家は食洗機1日3回、 洗濯乾燥1日3…
野良猫が家の敷地内にフンをします。 今朝はガレージ内に尿をされました。 寄せ付けない様に対策したいです💦 効果的な対策をご存知の方教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
きな子
お返事ありがとうございます😊
ちなみにラクシーナの標準は
アイ型ですか?
ペニシュランですか😊?
mii
ペニンシュラです😊✨✨
きな子
ありがとうございます😊
標準が凄くいいんだすね😊❤️