コメント
maminaya
私は最初から女の子と言われていて、突起に見えたものは臍の緒って言われてました(*^^*)
上のエコーと似てるかもしれないです♪
maminaya
私は最初から女の子と言われていて、突起に見えたものは臍の緒って言われてました(*^^*)
上のエコーと似てるかもしれないです♪
「エコー」に関する質問
5w6dでの胎嚢と胎芽について🥹 昨日5w6dで妊娠判定に行ったところ、無事に胎嚢の中に胎芽も確認でき、心拍も見ることができました。 しかし、胎嚢が11.7m、胎芽1.6mmとエコーに書いてあり、なんか小さくない!?と不安で…
妊婦健診、旦那と6歳の娘と3人で行くのってどうですか? 来週妊婦健診があるのですが、旦那も行ける日なので一緒に行こうと思っていました。 そしたら旦那が「早めにお迎えに行ったら〇〇も一緒に行けるなー!」と娘を誘…
15d2wのエコーです!! これは、きのこ!?ってくらいのものがついていました笑笑 立派なので思わず吹き出しました笑笑 こんなエコーだった方いますか?? ここまではっきりしていれば両親に伝えても大丈夫ですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
YN...Mama
わあーッ\( ¨̮ )/
確かに似てますッ🤗
お腹の赤ちゃんも
臍の緒ですかねッ??
綺麗に先が細くなってたので
私はてっきり男の子と
思っていたんですッ!!
でも下のエコーでは
綺麗に線も見えてて……
旦那わお尻ちゃん?
とか言って笑っていました♪♪笑
maminaya
臍の緒の可能性ありますよね(*^^*)
今はもぅハッキリ葉っぱもみえるので確実に女の子とわかりますが、27wくらいまでは、女の子で間違いないと思いますよ~くらいのお話でした♪
恐らく先生も女の子だと断定するのには時間がかかるんでしょうね♪
楽しみですね♪
maminaya
グッドアンサーありがとうございます(^o^)v
YN...Mama
男の子だとこんな線
ないですしね……笑
お腹の中でいてる時から
この子には色んな事で
惑わされ産まれて来たら
どんな子なのか楽しみです😊👍
miyabiさんはもう正産期
なんですねッ♪♪