コメント

maminaya
私は最初から女の子と言われていて、突起に見えたものは臍の緒って言われてました(*^^*)
上のエコーと似てるかもしれないです♪
maminaya
私は最初から女の子と言われていて、突起に見えたものは臍の緒って言われてました(*^^*)
上のエコーと似てるかもしれないです♪
「妊娠17週目」に関する質問
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
2人目妊娠中で17週になりました! 1人目の時はもうこのくらいの時、ガス?胎動?って感じで感じてたし2人目の胎動は早めに感じるって聞いてたけど全く感じてません😣😣そんなもんですか??💦
現在妊娠17週です。 つわりが終わり、胎動もまだ感じることはなく お腹はもともとぽっこりなので大きくなっているのかもわからず…😂 エンジェルサウンズを聴いて安心しているんですが、 それでも本当にお腹に赤ちゃんがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YN...Mama
わあーッ\( ¨̮ )/
確かに似てますッ🤗
お腹の赤ちゃんも
臍の緒ですかねッ??
綺麗に先が細くなってたので
私はてっきり男の子と
思っていたんですッ!!
でも下のエコーでは
綺麗に線も見えてて……
旦那わお尻ちゃん?
とか言って笑っていました♪♪笑
maminaya
臍の緒の可能性ありますよね(*^^*)
今はもぅハッキリ葉っぱもみえるので確実に女の子とわかりますが、27wくらいまでは、女の子で間違いないと思いますよ~くらいのお話でした♪
恐らく先生も女の子だと断定するのには時間がかかるんでしょうね♪
楽しみですね♪
maminaya
グッドアンサーありがとうございます(^o^)v
YN...Mama
男の子だとこんな線
ないですしね……笑
お腹の中でいてる時から
この子には色んな事で
惑わされ産まれて来たら
どんな子なのか楽しみです😊👍
miyabiさんはもう正産期
なんですねッ♪♪