子育て・グッズ 4ヶ月になったばかりの娘の💩についてです。💩の写真あります😖朝💩のオムツ… 4ヶ月になったばかりの娘の💩についてです。 💩の写真あります😖 朝💩のオムツを変えようとあけてみると黒い?緑?の繊維のようなものがありました。 機嫌も悪くないし夕方した💩もいつも通りの黄色い💩のみなので大丈夫かなーと思ったんですが、 急に不安になり…😭😖 同じような経験した方いらっしゃいますか😖? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り オムツ 夫 写真 ❤️(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママちゃん 時間が経ったうんちは緑っぽくなるよーと出産後の入院してる時に教えてもらいました🤔、、が不安だったら電話してみてもいいかもです💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント