コメント
はじめてのママリ🔰
瓶に入ってるベビーフードのコーンと混ぜたら甘くなって食べやすいかもです🌽
はじめてのママリ🔰
瓶に入ってるベビーフードのコーンと混ぜたら甘くなって食べやすいかもです🌽
「野菜」に関する質問
フルタイム共働きの方、ご飯ちゃんと作ってますか? 私は元々料理がそんなに得意でもなく😢 外食もテイクアウトも高いのでなるべく作ってるんですが、 肉や魚などのメイン+野菜メインの副菜+お味噌汁って感じでなんか寂し…
夜ご飯の支度、30分で終わるよーって方は何を作ってますか? よく見るけど、絶対ムリです⋯ ・家族4人(夫婦、小学校低学年2人) ・夫婦ともに昼は弁当なので、夜ご飯を多く作って翌日の弁当に入れるので、実質5人分くらい…
旦那が料理の後片付けをしないことが多くてイラッとします ご飯作ってくれるのはありがたいですが、私は料理しながら片付けも並行してやったり、そもそも料理は片付けまでと教わってきたので旦那の使ったものを置きっぱ…
家事・料理人気の質問ランキング
はーちゃん
なるほどです〜!甘そうですね♬とうもろこし、アレルギーチェックで食べてみてからのほうがいいですよね?
はーちゃん
ホワイトソース、も少し先にいったら試してみたいと思ってました🥺💓!色々教えていただいてありがとうございます🥺!私自身が料理がめちゃくちゃ苦手分野なので、、😭助かります!
はじめてのママリ🔰
食べた事なければとうもろこし先に食べてみた方がいいかもですね。
あとホワイトソースに混ぜてほうれん草のシチュー風にするのもいいかもです。粉末売ってますし!
ホワイトソース好きな子多いと思います👍
はじめてのママリ🔰
すみません、ホワイトソース5ヶ月だったら早いかもですね💧