コメント
tatara
あくまで排卵日が確実なら行為から14日後で陰性なら可能性はないと思います😊
tatara
あくまで排卵日が確実なら行為から14日後で陰性なら可能性はないと思います😊
「妊娠」に関する質問
妊活中の方、出産経験のある方に相談です。 そろそろ妊活を始めようとしている30代です。 精神疾患を患ってしまい会社を休職しているのですが、 ほぼ寛解に近づいて来たので、来年から復職を考えています。 そこで相談…
誰にも言えず。ここで吐き出させてください。 先週、流産し自然排出しました。 以前にも流産しておりその時は手術だったので寝てる間に終わったという感じですが今回陣痛のような痛みに耐え、自然排出となりました。 前…
これって妊娠? 生理予定1日前ですが 猛烈な吐き気で眠れません。 横になってますが、 起き上がるとゲップが出ます。 排卵日付近にタイミングとってます。 基礎体温は測ってないのでわかりませんが 熱っぽい感じもしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
排卵日は確実ではないんです……
いつもなら生理前にお腹痛くなるのに今回はなく、気持ち悪さと眠さがすごいのでもしかしたらって思ってて😮💨
tatara
確実じゃないならなんとも言えないですけど行為から3週間近く経ってたらもうないかなーと!!気にしすぎて生理来なくなるってアルアルですけど身体って神秘的ですよね🤷♀️
はじめてのママリ🔰
ギリ3週間まだ経ってないです🤔
1週間過ぎたらまたしてみます🥱
ほんとですよね 🤣 ありがとうございました😭