妊娠・出産 生理予定日から6日経過し、陰性検査結果。排卵日にゴム無しで行為を繰り返し、生理予定日後4日で再検査したが陰性。妊娠可能性はありますか? 生理予定日から6日経ちました 。 おととい検査したところ陰性 … 排卵日頃にゴム無しでの行為を何回か しました 検査薬を生理予定日の4日後にして 陰性だと妊娠の可能性はないですかね … 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント tatara あくまで排卵日が確実なら行為から14日後で陰性なら可能性はないと思います😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 排卵日は確実ではないんです…… いつもなら生理前にお腹痛くなるのに今回はなく、気持ち悪さと眠さがすごいのでもしかしたらって思ってて😮💨 7月9日 tatara 確実じゃないならなんとも言えないですけど行為から3週間近く経ってたらもうないかなーと!!気にしすぎて生理来なくなるってアルアルですけど身体って神秘的ですよね🤷♀️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 ギリ3週間まだ経ってないです🤔 1週間過ぎたらまたしてみます🥱 ほんとですよね 🤣 ありがとうございました😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
排卵日は確実ではないんです……
いつもなら生理前にお腹痛くなるのに今回はなく、気持ち悪さと眠さがすごいのでもしかしたらって思ってて😮💨
tatara
確実じゃないならなんとも言えないですけど行為から3週間近く経ってたらもうないかなーと!!気にしすぎて生理来なくなるってアルアルですけど身体って神秘的ですよね🤷♀️
はじめてのママリ🔰
ギリ3週間まだ経ってないです🤔
1週間過ぎたらまたしてみます🥱
ほんとですよね 🤣 ありがとうございました😭