コメント
tatara
あくまで排卵日が確実なら行為から14日後で陰性なら可能性はないと思います😊
tatara
あくまで排卵日が確実なら行為から14日後で陰性なら可能性はないと思います😊
「妊娠」に関する質問
2人目妊活中💭 生理予定日1週間後 胸がじんわり痛くなる 乳首がチクチク痒いようなムズムズ感 子宮とへその左横のチクチク痛、ズーンとする痛み おりものも出たり出なかったりが続いてて朝検査薬をしたが陰性。 伸びるタ…
38wです。身体がしんどいのと、夫が休みの間に生まれてきて欲しくて、はやく陣痛こないかな〜と思っていたのですが、 上の子のひとりっ子の時間がもう終わってしまう…とか、 入院期間中は数日間も離れなきゃいけない…と思…
ラインなど、友達をブロックって簡単にするものでしょうか?あまり仲良くなかった(今でもあったりはしないけど別に喧嘩もなかった)人にブロックされてることがあるのですが、心理はなんでしょうか? また、妊娠出産を機に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
排卵日は確実ではないんです……
いつもなら生理前にお腹痛くなるのに今回はなく、気持ち悪さと眠さがすごいのでもしかしたらって思ってて😮💨
tatara
確実じゃないならなんとも言えないですけど行為から3週間近く経ってたらもうないかなーと!!気にしすぎて生理来なくなるってアルアルですけど身体って神秘的ですよね🤷♀️
はじめてのママリ🔰
ギリ3週間まだ経ってないです🤔
1週間過ぎたらまたしてみます🥱
ほんとですよね 🤣 ありがとうございました😭