※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し、
お出かけ

子供の誕生日にいくらまでかけますか?ディズニーお泊まりは普通に出せますか?

子供の誕生日にいくらまでかけますか?
ディズニーお泊まりは普通に出せますか?

コメント

ママリ

8月生まれですが、先週誕生日も兼ねてディズニーにお泊まりに行きました!!
でも毎年は難しいかもなので、好きな玩具5000~10000円までかなーって感じです🤔

🍑🍑

1歳の誕生日当日にディズニーデビューしてきました😳💓
ご両親もディズニー好きで、一緒に楽しめるなら全然ありだと思います🤔✨

(๑・̑◡・̑๑)

普通に出せます。コロナ前は毎年ディズニーお泊りでした!
それとは別でプレゼントも渡してました

たぬきち

他の旅行の予定によります!

でも毎年はきついです🙄

はじめてのママリ🔰

先日上の子の誕生日だったので家族4人でランド・シーに行ってきました。誕生日プレゼントは別で買いました!

誕生日ディズニーは毎年行きます。それとは別にプレゼントも渡します!
県内だからという理由もあって、誕生日だからという理由でお泊まりはしないです💨

プレゼントは2万まで、
ディズニーお泊まりなら誕生日としてではなく旅行としてにするので、予算無しで考えます!

ボンジュール

住んでる地域やホテルの金額かと思います。

それこそ、1時間もしないでつくので毎年やろうと思えば出来ます。

ホテルだってプランを選べばピンからキリまであるので。

ぴの

うちはディズニー大好き夫婦なので、バケパかディズニーホテル泊で子ども達の誕生日には毎年ディズニー行ってます😊😊

momo

来週お誕生日なのでこの週末ディズニーきてます!

✩sea✩

泊まりは時々ですが、子ども達の誕生日は、毎年ランドかシーに(子ども達がどっちに行きたいか決めてます)行ってます!
なので、1番上の子(12歳)は、ざっと計算しただけで、今までで40回はディズニー行ってます(〃'▽'〃)
今月末、1番上の子が誕生日なので、泊まらないけどランドに行きます♪
私と旦那の誕生日の月が一緒なので、そこでもシーに行きますし、去年はシーの20周年ということもあり、私の誕生日でミラコスタ宿泊(2泊)でシーに2日間入りました!
今年も私の誕生日でトイストーリーホテル宿泊で、シーに行く予約してます(*^^*)