ママリ
8月生まれですが、先週誕生日も兼ねてディズニーにお泊まりに行きました!!
でも毎年は難しいかもなので、好きな玩具5000~10000円までかなーって感じです🤔

🍑🍑
1歳の誕生日当日にディズニーデビューしてきました😳💓
ご両親もディズニー好きで、一緒に楽しめるなら全然ありだと思います🤔✨

(๑・̑◡・̑๑)
普通に出せます。コロナ前は毎年ディズニーお泊りでした!
それとは別でプレゼントも渡してました

たぬきち
他の旅行の予定によります!
でも毎年はきついです🙄

はじめてのママリ🔰
先日上の子の誕生日だったので家族4人でランド・シーに行ってきました。誕生日プレゼントは別で買いました!

退会ユーザー
誕生日ディズニーは毎年行きます。それとは別にプレゼントも渡します!
県内だからという理由もあって、誕生日だからという理由でお泊まりはしないです💨

退会ユーザー
プレゼントは2万まで、
ディズニーお泊まりなら誕生日としてではなく旅行としてにするので、予算無しで考えます!

ボンジュール
住んでる地域やホテルの金額かと思います。
それこそ、1時間もしないでつくので毎年やろうと思えば出来ます。
ホテルだってプランを選べばピンからキリまであるので。

ぴの
うちはディズニー大好き夫婦なので、バケパかディズニーホテル泊で子ども達の誕生日には毎年ディズニー行ってます😊😊

momo
来週お誕生日なのでこの週末ディズニーきてます!

✩sea✩
泊まりは時々ですが、子ども達の誕生日は、毎年ランドかシーに(子ども達がどっちに行きたいか決めてます)行ってます!
なので、1番上の子(12歳)は、ざっと計算しただけで、今までで40回はディズニー行ってます(〃'▽'〃)
今月末、1番上の子が誕生日なので、泊まらないけどランドに行きます♪
私と旦那の誕生日の月が一緒なので、そこでもシーに行きますし、去年はシーの20周年ということもあり、私の誕生日でミラコスタ宿泊(2泊)でシーに2日間入りました!
今年も私の誕生日でトイストーリーホテル宿泊で、シーに行く予約してます(*^^*)
コメント