※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の夜ハンバーグをしようと思い、冷凍していた挽肉を昨晩冷蔵庫に入…

今日の夜ハンバーグをしようと思い、冷凍していた挽肉を昨晩冷蔵庫に入れていました。
今日用事ができて、ハンバーグを作らなくなりました。
そのまま冷蔵庫に入れておいて、明日の夜ハンバーグでも大丈夫でしょうか?

コメント

J子

挽き肉は傷みやすいので明日には酸っぱくなっちゃうかも。ハンバーグに形成して冷凍し直した方がいいです!

じゃみ

一度解凍してるので今日火を入れた方がいいです。
ハンバーグ作る時間がないのでしたら諦めてそぼろにするしかないですかね💦💦

deleted user

痛むと思います😭
今日中にハンバーグかそぼろがミートソースとかにして、焼いて冷凍しちゃった方が良いかと💦