J子
挽き肉は傷みやすいので明日には酸っぱくなっちゃうかも。ハンバーグに形成して冷凍し直した方がいいです!
じゃみ
一度解凍してるので今日火を入れた方がいいです。
ハンバーグ作る時間がないのでしたら諦めてそぼろにするしかないですかね💦💦
退会ユーザー
痛むと思います😭
今日中にハンバーグかそぼろがミートソースとかにして、焼いて冷凍しちゃった方が良いかと💦
J子
挽き肉は傷みやすいので明日には酸っぱくなっちゃうかも。ハンバーグに形成して冷凍し直した方がいいです!
じゃみ
一度解凍してるので今日火を入れた方がいいです。
ハンバーグ作る時間がないのでしたら諦めてそぼろにするしかないですかね💦💦
退会ユーザー
痛むと思います😭
今日中にハンバーグかそぼろがミートソースとかにして、焼いて冷凍しちゃった方が良いかと💦
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント