妊娠・出産 再投稿です💦SHIENのベビー服のサイズ表なんですけど62のサイズは新生児… 再投稿です💦 SHIENのベビー服のサイズ表なんですけど 62のサイズは新生児~何ヶ月頃まで着れると思いますか? 68サイズは何ヶ月から何ヶ月までが目安でしょうか?😥 最終更新:2022年7月9日 お気に入り ベビー服 新生児 初めてのママリ🔰 コメント ママリ SHEINのサイズ表あまり私は当てにならなかったです😅 来てみたら全然サイズ違うとかもあります笑 クチコミ見て似た月齢の方のコメントを参考にするのが良いかもです💡 7月9日 初めてのママリ🔰 そうなんですか!? クチコミで参考にしてみます🥺 7月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですか!?
クチコミで参考にしてみます🥺