コメント
ayami✩.*˚
福岡行こうかなーと思ってます☺️💕
退会ユーザー
山口県の秋吉台サファリパークに以前行ったのですが、自家用車でサファリパーク回れ人との密も避けれるし、動物も近かったので子供も大興奮でした!車から降りて動物園みたいなエリアもあり楽しかったです😌
今まで中国地方の近場だったので今年は福岡、大分行きます✨
-
たけ
秋吉台が良いって夫は言うんですが、自家用車で回りたいらしくて、私は動物にガリガリされたりがちょっと不安で🤣近くで見ても車は大丈夫でしたか❔あとホテルなんかはどこにされましたか✨?
九州率高いですねー✨車で行かれます?- 7月9日
-
退会ユーザー
全然大丈夫でした!常に見回りの職員さんの車がグルグルしてますしちょっとした柵?みたいなのがありました!画像載せておきます✨
その日はそこから島根に行き島根の旅館に泊まりました😌
今回の九州も車で行きます☺️- 7月9日
-
退会ユーザー
1部ですがこんな感じです!
- 7月9日
-
たけ
わざわざお写真までありがとうございました✨
めちゃくちゃ惹かれたので山口県のホテル予約しちゃいました♥️秋吉台行ってみようと思います✨
九州長旅ですね💦どうぞお気をつけて♥️楽しんでいってらっしゃい✨- 7月10日
-
退会ユーザー
参考になってよかったです☺️お互い気をつけて楽しみましょ〜✨🫡
- 7月11日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも関西から広島に引っ越してきました!
なのでお盆は地元帰ります☺️
最近は香川に温泉旅行行きました🤔
-
たけ
地元に帰られるんですね、私も帰りたいけど✈️と車で片道6時間かかるので、一人で子ども3人連れの覚悟がまだできず。(笑)
気をつけて帰省されてください✨- 7月10日
たけ
長旅ですねー✨
コロナ関連の◯◯割みたいなの使いますか?県民割とか❕