コメント
はじめてのママリ🔰
他の子は勧められてなかったんですかね??
個別で勧められてたんですかね?
はじめてのママリ🔰
うろちょろしててもちゃんと母親の元に戻ってきたら大丈夫だけど、興味の赴くままにうろちょろし続けてると多動の可能性もあるって言われました。
私なら療育繋げてくれてるなら行ってみてもいいかな?と思いました。
子供の成長を促すためのもので、受けて悪いことは何もないので。、
-
はじめてのママリ🔰
ずっとわたしの隣に立ってました🥺
座ってられなかっただけで椅子の周りだけって感じです。
療育って多動の診断受けて、受給者証もらわないとできなかったりお金かかると聞いたらハードル高いなと🥲(多分認めたくないっていうのがあるんですよね…..🥲- 7月9日
みみみ
ちゃんと戻ってくるなら問題ないと思います!
男の子は5歳くらいまでみんなADHD疑いかってくらいわからないみたいですよ😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢✨
初めてそう言ってもらったのですごく心救われました!
わたしもその感覚でした💦集団生活とかしてみないとまだわからないし行く必要あるかなぁと….🥹- 7月9日
-
みみみ
そうですね、集団生活で著しく逸脱してるとかだとちょっと考えて見たほうがいいとおもいます✨
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
書き方が悪かったです!
他の子が療育勧められたかわからないです😂
ただその場に数人歩き回ってる子がいて全員療育ってなったら療育ってそんなハードルから必要なのかなと思ったんです。