サプリ・健康 生理前で下腹部痛が痛すぎて寝込んでます…こういう時、市販のイヴとか飲… 生理前で下腹部痛が痛すぎて寝込んでます…こういう時、市販のイヴとか飲んでもいいんでしょうか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 生理前 はじめてのママリ コメント たぬき いいと思いますよ😳😳 7月9日 はじめてのママリ 産後生理痛がなくなって、排卵痛がたまに軽くあるぐらいだったのに、今月は排卵痛も酷くて 落ち着いたと思ったら生理前にまさかの下腹部痛で… とりあえずイヴ飲んで、様子見て病院行った方が良さそうですね😭 7月9日 たぬき 卵巣とかの調子が悪いのかもですね😭😭 私も産後排卵痛ひどすぎて盲腸かと勘違いしました🤭 病院の見てもらった方が安心ですね😭 お大事になさってください😌 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産後生理痛がなくなって、排卵痛がたまに軽くあるぐらいだったのに、今月は排卵痛も酷くて
落ち着いたと思ったら生理前にまさかの下腹部痛で…
とりあえずイヴ飲んで、様子見て病院行った方が良さそうですね😭
たぬき
卵巣とかの調子が悪いのかもですね😭😭
私も産後排卵痛ひどすぎて盲腸かと勘違いしました🤭
病院の見てもらった方が安心ですね😭
お大事になさってください😌