コメント
はじめてのママリ🔰
ボーナスの有無で変動するので月だとわからないですが、年収で160万以上ないと損ですかね😌
はじめてのママリ🔰
ボーナスの有無で変動するので月だとわからないですが、年収で160万以上ないと損ですかね😌
「扶養」に関する質問
教えてください 別居中の旦那から年末調整で 今私が住んでいる住所を必要と連絡きました まだ離婚できておらず、子供は私と居ますが旦那の扶養にはいっています こちらの住所は年末調整で必要になってきますか?
株と仮想通貨について教えて下さい。 株について NISA口座と、特定口座(源泉徴収あり)で利益が出た分を現金化した場合、どれだけの金額であっても扶養から外れる事は無い、確定申告も不要という理解で合っていますか?…
旦那さんが自衛隊の方にお聞きしたいです。 1月から扶養を抜けて働こうか悩んでます。 今は年間130万枠で勤務してます(一時期間ダブルワークなどあるため社保には未加入) 12月が繁忙期でシフトを削って削ってギリギリ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!勉強になりました!
ありがとうございます😊