退会ユーザー
悪阻の時は普通にチョコレートとか飴とかゼリーとか食べれるもの食べてましたよー😁
はなたろう
チョコレートとか干し芋をよく食べてましたね〜!
退会ユーザー
凍らせたミニトマトです!おいしい💗💗
-
ぴら
ミニトマトを凍らせる!考えたこともなかったです✨ぜひやってみます!ありがとうございました✨
- 11月30日
ぴら
チョコレートとか食べちゃって大丈夫なんですね✨😭ありがとうございました✨
☆とみぃ☆
体重管理、気になりますよね(>_<)私もカロリーが少ないものを模索中なんですが、蒟蒻ゼリーよく持ち歩いてます。カルシウムも取れるように、チーズ(プロセスチーズ)や煮干し(いりこ)も間食にはいいです♪
-
ぴら
いりこいいですね!ちょっと取り入れてみます✨
- 11月30日
ポインター
私はヨーグルトをよく食べてます。糖分が気になるので、無糖のままか、自分で砂糖やジャムやフルーツを調整して入れてます。
-
ぴら
あたしもヨーグルトどうかなと思っていました✨フルーツ入れて食べてみようかな✨ありがとうございます✨
- 11月30日
みーこ
素焼きアーモンド、蒟蒻ゼリー、果物を食べてます。
-
ぴら
アーモンドあたしも持ち歩いてますが食べ飽きちゃいました😵笑笑
蒟蒻ゼリーも試してみます✨- 11月30日
退会ユーザー
私は無塩のミックスナッツ、ドライフルーツ、干し芋、ヨーグルトですかね(^^)友人もミックスナッツ食べてました(^^)栄養面でもカロリー面でもオススメです(^^)
-
ぴら
ミックスナッツだと味の変化もあって続きそうですね✨😆ぜひ参考にします✨無塩のがあるかなぁー😵
- 12月1日
-
退会ユーザー
カルディや成城石井、無塩ですよ。スーパーとかも、探すとあります(^^)
- 12月1日
おこのー
私もおやつ気になってました!
なんか小腹が空くと気持ち悪いような気がしてきて、チョコつまんでますがカロリー気になってσ^_^;
ナッツとかはまんまだと食べにくく感じてしまうし、蒟蒻ゼリーは私も試したいと思いました!
干し芋も好きなんですが、芋けんぴじゃダメですよねぇ?m(._.)m
カロリーと栄養きになります、、、
-
ぴら
コメントありがとうございます✨おやつ気になりますよね😵芋けんぴはまわりは砂糖でコーティングされてるから糖が気になっちゃいますよね💦
- 12月1日
-
おこのー
そうですよね💦
食べ過ぎないよう気をつけます💦💦- 12月2日
コメント