コメント

退会ユーザー
一回にそれだけのお金を使うと言う事ですが、1ヶ月に何回メザスタしてますか?
退会ユーザー
一回にそれだけのお金を使うと言う事ですが、1ヶ月に何回メザスタしてますか?
「その他の疑問」に関する質問
大至急お願いします。友達のお母さんが亡くなりました。直接LINEが来まして、お通夜に行こうと思うのですが、日時の聞き方がわかりません💦どなたか教えてください。 返事もかける言葉がみつからずです🥲
子供がテレビにおもちゃぶつけてテレビ壊れた場合、保証外になるのでしょうか? 前に子供が不意におもちゃぶつけてテレビ壊れてしまった場合保証内ってみたので電話したら保証外と言われてしまいました… なんの理由なら…
先ほど娘の登校時間だったので一緒に家を出たら大きなワンちゃんがお散歩してて我が家の植木を物色してるところでした😂 かわいい!かわいい!と大喜びする娘を見て「(ワンちゃんが)すぐ怒るからね〜」と言って飼い主さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたい週1ですが2回になる時もあり、平均月4.5回です。
退会ユーザー
2000円×5回=10000円
これどう思いますか?
これ1年続いたらどうです?
更に下のお子さんも同じくやったら倍ですよね?
って人に指摘してますが、うちもチリツモだったので頻度下げました。
結局課金ゲームなので、課金すればする程良いタグが貰えるって事ですよね。
ある種ギャンブルに似てるなと思って。
はじめてのママリ🔰
ほんとお金ないといいタグ手に入らない気がして、親もレアキャラ欲しくてまんまとタカラトミーに踊らされてます..
意識して使いすぎないようにしたいと思います😫
退会ユーザー
以前ゲームセンターで見たのは、小学校3年生くらいの男の子が最初から500円ゲーム機の上に積んで始めてました。
その子と多分親御さんのルールで1回につき500円って決めてやってるんだなって思って。
それを見て私もハッとして子供のゲームの回数とか1回についての課金の量を改めました。
はじめてのママリ🔰
小学校中学年でもメザスタは続くのですね😂
最大年12万円をあと5年はやるのかと思うと莫大な金額です...
私も一度500円を渡したのですが、本人的にまだゲームを理解してなくて大事なバトルの前に500円無くなりました😔
回数と金額しっかり決めないとですね☺️
退会ユーザー
電器屋さんで平日に朝からやってる大人を見たことあります。
それは多分趣味でやってる方なんだと思いますが。
平日休みとかで。
12万円あったら家族でどこか旅行行けますよね🤣
小学生だと逆にお金の価値がわかるのでしょうが、未就学児だとお金の価値を理解するのは難しいですよね🤔