コメント

はじめてのママリ🔰
ニッチになっているってことですかね?🤔
それならカーテンつければ多少水はねは抑えられるんじゃないでしょうか?
それか石膏ボードにスチールパネル設置して、マグネットで吊るす収納するのはどうでしょう?
ただ、マウスウォッシュは大きいとマグネットでは落ちてきてしまうと思うので、フックをつけるか、ウォールシェルフ取り付けてそこに置くかとかですかね……🤔(ウォールシェルフも上の方にしておけば多少は水はね防止になるかも?)
はじめてのママリ🔰
ニッチになっているってことですかね?🤔
それならカーテンつければ多少水はねは抑えられるんじゃないでしょうか?
それか石膏ボードにスチールパネル設置して、マグネットで吊るす収納するのはどうでしょう?
ただ、マウスウォッシュは大きいとマグネットでは落ちてきてしまうと思うので、フックをつけるか、ウォールシェルフ取り付けてそこに置くかとかですかね……🤔(ウォールシェルフも上の方にしておけば多少は水はね防止になるかも?)
「住まい」に関する質問
マイホーム建てた方に質問です。 何歳の時に何年ローンで建てましたか?? 毎月どのくらい払ってますか? アパートに住んでた時と支払いの差はどのくらいになったのかも良ければ教えて欲しいです🙏
集合住宅で両隣の家と近い方、または隣のベランダがこちらの庭に向いてるお家の方いますか? 庭遊びしていますか?どんなことしているか教えてください! 我が家は5歳2歳がいて現在3人目妊娠中で悪阻が少し落ち着いてき…
小学生のお子さんがいて学習机買ってないママさん、ランドセルや教科書ってどうやって収納してますか?😭 来週入学式あるのに、教科書やらの収納場所をまだ作ってなく購入した学校用品も紙袋に入ったままです😂笑 明日ニト…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片してないのでペイントしてますが…こんな感じです!!
やはり石膏ボートのとこに何かしらをつけて収納するしかないですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど😳✨
こういう感じなら、添付している画像みたいな扉付きの棚置くのでも良いのかなと思いました🤔
扉が透明じゃないものを選べば隠せますし😌💓
吊るす収納で、穴開けたくないのであれば、両面テープでフック取り付けることもできると思います🙌
丸見えになるので、気になるのなら枠だけ?の棚を設置してもいいと思いました!(吊るすもののサイズが限られてしまいますが💦)
石膏ボード側の方が低くなっているので、どちらかというと左のコンクリの方に収納したいですね🥺
はじめてのママリ🔰
添付していただいている棚を置くとしたら左側のスペースに洗面台に向けて置く感じですかね?🧐
両面テープはものすごく強力なものじゃないと、スルッと撮れてしまうんです🤣
穴を開けるのも全然いいのですが…(というか開けれた方が簡単なんですが笑)、コンクリなんで手間が…と思ってしまって🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね、そうなると思います!
そうなんですね🥺
もし両面テープ使うなら、コンクリートでも使えるザラザラ面対応の両面テープが良さそうですかね😣💦
コンクリート穴開けるの大変そうですよね💦
穴開けると、移動するのが手間ですよね😂
tower(タワー) フック付きウォールスチールパネルみたいなのなら、ひとつ設置すれば常設しても見た目悪くなさそうだなとは思いました😃(使ったことないので、くっつき具合はわからないですが😂)