コメント
rya
5月の時はまだありましたよ^_^
はじめてのママリ🔰
春日井市ですが、愛知県管轄なので、たぶん一緒ですよね🤔
先月娘がなり、お弁当頼みました。
午前中にお昼、夕飯、翌朝の朝食が届きます。あとはパックのお茶。
昼、夕のお弁当は揚げ物が多かったです😓
正直、体調が悪い時はくどいかも😓 朝はパン🥐です。
陽性者分しか届かないので、家族2人がお昼にお弁当二つ消費して、夕飯はみんなで作ったものを食べてました。
写真はある日のお弁当です。
これは豪華な方でした。
rya
5月の時はまだありましたよ^_^
はじめてのママリ🔰
春日井市ですが、愛知県管轄なので、たぶん一緒ですよね🤔
先月娘がなり、お弁当頼みました。
午前中にお昼、夕飯、翌朝の朝食が届きます。あとはパックのお茶。
昼、夕のお弁当は揚げ物が多かったです😓
正直、体調が悪い時はくどいかも😓 朝はパン🥐です。
陽性者分しか届かないので、家族2人がお昼にお弁当二つ消費して、夕飯はみんなで作ったものを食べてました。
写真はある日のお弁当です。
これは豪華な方でした。
「お出かけ」に関する質問
29日、大晦日、元日の宿泊料金の相場について 夫婦と幼児の3人で2泊3日を予定してます。予約サイトの四つ星ホテルにランクインしてるホテルなら一泊7〜8万円て妥当な金額でしょうか?最近は三が日お休みのお店も多いので…
未就学児でも楽しめる小さな遊園地でおすすめありますか?? (できれば)船橋市から電車で1時間圏内で探してます! 3歳、95センチの息子が楽しめそうな遊園地があったら連れて行ってあげたいなぁと思っているのですが、最…
子供乗せ自転車、子供の防寒について。 みなさんどうしてますか?当分雨の日に乗る予定はないので防寒のためにレインカバー買うのもな、、と躊躇しています。 ベビーカー用の防寒カバーとか代用できないでしょうか😅
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
どこに連絡したら貰えましたか?💦
rya
保健所から連絡きたときに、お弁当の手配するか聞かれて、そのときに電話で手続きしてお願いしました!
ママリ
なるほど!ありがとうございます。
今日陽性確定したのですが、まだ電話がなくて💦
土日はきっとお休みですよね?
rya
私は、家族が陽性になったんですが、
月曜日に確定して火曜日の夕方くらいに電話きました!土日がお休みかどうかはわかりません💦お役にたてずすみませんm(__)m
お弁当は、保健所から連絡きた翌々日からヤマトがクール便で午前中に毎朝もってきてくれましたよ!
ママリ
いえいえとんでもないです!ありがとうございます😊
お弁当の内容ってどんな感じでしたか?💦子供が結構偏食でして😭