コメント

miku
めっちゃ元気になりました!
疲れやすいとかはありますが、気持ち悪さはなくなりました✨

ムーミンラブ
かなり悪阻ひどかったのですが、だいぶましになりごはんは食べれるようになりましたが、まだつわりなくなったとは言えないです💦
気持ち悪い感じはあるのですが、人と話したり何かしてると紛れるレベルになりました😊
動けるようにもなりましたが、おなかが重くてすぐ疲れちゃいます💦
-
ママリ
わたしも初期かなり悪阻酷くて落ち着いてきたなーぐらいでまだ本調子ではないです😥
夜は吐く日もありますし💦
もう吐いたりはないですか( •̥ ˍ •̥ )?- 7月9日
-
ムーミンラブ
よく吐いていましたが、もう2週間くらい吐いてません!でも、歯磨きがいまだきつくて、それでえずいたりはしてます💦吐かないだけましかなと思ってます🎵
私もまだ本調子ではないですね、、
一人目のときには20週あたりからだいぶといろんなものが食べて動けていたので、20週こいこい!と思ってる日々です😄- 7月9日
-
ママリ
なかなかスッキリしないですよね〜😥💭
お互い早くスッキリする日がきたらいいんですが、、😢🫶🏻- 7月9日

退会ユーザー
気持ち悪さは無くなりましたが、喉やけ、お腹が常に苦しい状態で辛いです🥲
-
ママリ
胸焼けありますよね〜😞
もう吐いたりはないですか??- 7月9日
-
退会ユーザー
もともとムカムカするだけだったので吐くことはなかったです!!
とにかく今は胸焼け、苦しさです🥲
まだつわりがありますか???
辛いですよね💦
はやくスッキリ落ち着きますように!- 7月9日
-
ママリ
悪阻だいぶ落ち着いてきたんですがここ2日間夜だけ吐いたりしてます😵💫💦
まだ終わらないのかなって絶望してます(´;Д;`)
完全にスッキリって感じじゃないしもう疲れやすくてほぼ横になってる感じで😯- 7月9日
-
退会ユーザー
そうですか🥲
辛いですね😢
疲れやすいですよね
わたしもずっと横になってます
完全に寝てる時だけが幸せですよね😫- 7月9日
-
ママリ
もう吐くのは勘弁してほしいです〜🤮
辛すぎますよね、、
すーぐ横になりたくなります!笑- 7月9日

ママリ
16週入った途端、今までのつわりが嘘だったように楽になりました☺️
ただ、調子乗って食べすぎると再発してました🤣
-
ママリ
15週までは気持ち悪さありましたか😰?
- 7月9日
-
ママリ
15週までは気持ち悪くて吐いてもすっきりしなくて何度も吐いてました💦
16週以降は食べ過ぎて吐いてしまっても一回ですっきりしてました😂- 7月9日
-
ママリ
やっぱり16週が目安なのかなあ😰
ここ2日間悪阻ぶり返してる感じで絶望してます
わたしも16週入ってスッキリしたらいいなあって思います😫❤️- 7月9日
-
ママリ
辛いですよね💦
私も16週までは何度も治まったような気がしてはぶり返してました🥲
早く治まりますように!!- 7月9日
-
ママリ
16週安定期って言われてますしね😭🫶🏻
ここまで本当ぶり返しばっかりで何度も裏切られて絶望してました😥💦
ありがとうございます🙇♀️
後少しだと思って頑張ります!!!- 7月9日

結優
眩しさとか、つわり前美味しかったものがイマイチ美味しくなかったりはあるけど、15wくらいから落ち着いてきました。
-
ママリ
吐かなくもなりましたか😵💫
- 7月9日
-
結優
つわり中に食べてて食べられなくなる直前に食べてた菓子パンは、子どもが食べてるの見てるだけでアウトでした😰見てるだけで気持ち悪い〜😵💦
- 7月9日

mi
7週から立てないくらいの吐き悪阻が始まってその後食べ悪阻や頭痛もあったりで点滴に通ってたりもしてたのですが、私も15w前後からどんどん落ち着いてきて、16wの今は普通の生活できてます🥰
体はだるかったりお腹空いてると少しだけあー気持ち悪いかも〜くらいはあるんですが、もう吐いてないです🌸
ママリ
わー!希望もてます!
16w入る前からもう落ち着いてましたか😵💫?
miku
落ち着いてました!
ぴっぴさんも早く落ちつきますようにー☺️!!!
ママリ
ありがとうございます😭♡
吐き悪阻でしたか??
miku
最初は食べ悪阻でしたが、10週ぐらいから吐き悪阻になりました😭食べ悪阻のときも食べてる時だけ楽になり、食べてない時は気持ち悪くて吐いてました🤣
ママリ
最後に吐いたの何週ぐらいでしたか😫?
miku
13週の終わり頃から吐かなくなりました😊✨
14週の終わりには気持ち悪さもだんだんとなくなり、15週の終わり頃から元気いっぱいです!!
ママリ
そうなんですね🥺🫶🏻
最近吐かなくなって落ち着いてきてるって思ってたのにここ2日間夜だけ吐いちゃってまだ終わらないのかなって絶望です(´;ω;`)