コメント

はじめてのママリ🔰
電車系ですかね???

ゆめ
アンパンマンの言葉図鑑は人気なだけあり、やっぱりよかったです!1歳の誕生日にあげた気がします!今も使ってますよ☺️
-
まま🦖
アンパンマンの言葉図鑑なんてあるんですか!?初めて聞きました😮調べてみます!
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
電車系ですかね???
ゆめ
アンパンマンの言葉図鑑は人気なだけあり、やっぱりよかったです!1歳の誕生日にあげた気がします!今も使ってますよ☺️
まま🦖
アンパンマンの言葉図鑑なんてあるんですか!?初めて聞きました😮調べてみます!
「1歳児」に関する質問
保育園について 4月に1歳児クラス入園で申請予定です。 かなり競争率の高い地域で、 5歳までの園と小規模合わせて15件見学に行きました。 小規模の園でいいなと感じた園がいくつかあり、 希望順位をどのようにするか迷…
1歳児 パン、ヨーグルト、果物、ハンバーグしか食べません。 ご飯、魚、野菜は何しても食べなくて ほんっっっとに時々気が向くと?食べますが 用意しても大抵食べなくて号泣イヤイヤするので 疲れてしまいます。。 4種類…
保育園での子供の噛みつき行為について質問です。 現在、1歳児クラスに子供を通わせています。 先日、2歳児クラスの子に手の同じところを2回噛まれたとの報告を先生から受けました。うちの子供は何もしていなかったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🦖
電車系いいですよね!、
検討してみます☺️