昼夜逆転しましたかね?😂最近夜間は間隔空いてたのに今日は2〜3時間しか…
昼夜逆転しましたかね?😂
最近夜間は間隔空いてたのに今日は2〜3時間しか空かなくて4回くらい授乳がありました…
そして8時から今までずっと寝てます😂
起こした方がいいんですかね?
- みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳)
昼夜逆転しましたかね?😂
最近夜間は間隔空いてたのに今日は2〜3時間しか空かなくて4回くらい授乳がありました…
そして8時から今までずっと寝てます😂
起こした方がいいんですかね?
「授乳」に関する質問
出かけたい時に子どもが寝ていたら起こしますか? 子連れでよく会うママ友がいるのですが、集合時間を決めていても「子どもが寝ちゃったから遅らせていい?」と、時間変更をお願いされる事が多く、モヤモヤしています。 …
授乳ライト 暗めのもの 授乳ライトで、少し暗めの物を探しています。 今はニトリの画像のものをつかっているのですが これをつけると上の子が起きてしまって、とにかく赤ちゃんの周りだけを少し照らせられれば大丈夫で…
生後2週間の子がここ数日、16時頃から夜中の1時頃まで寝てくれません。 朝昼は2、3時間まとめて寝てくれています。 夕方になると身体が熱くなり(手足は冷たい時と熱い時があり、背中、お腹、顔は熱い)手足をバタバタさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント