コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonで買いました!
上部長押しで明るさが調整できて便利です🙆上の子も全く起きません✨
はじめてのママリ🔰
Amazonで買いました!
上部長押しで明るさが調整できて便利です🙆上の子も全く起きません✨
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の息子。 オムツ替えが嫌いでギャン泣き、、、 おむつのテープを取るところ? いや服を脱がせるところ?から ずっと終わるまで泣いてる ゆっくりしたりしてもダメ 気付かれないようにしてもダメ なんかいい方…
生後5日です。 混合→完母目指していますが、退院時母測5mlでした。(両乳合わせて10分ほど) 退院後は授乳→ミルクを1日10ml増やし今は70ml与えています。 右は扁平で直母出来ず、左は乳頭のサイズが大きく子どもの口のサ…
2人目以降が寝ない方はどのわうに寝不足対策をしてきますか。 上の子の保育園の送迎、離乳食作り(作らない場合は買いに行かないと足りない)、夕方はお迎えから就寝までワンオペ、就寝後の短時間置き授乳、寝る時間が少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暗いです!授乳でちょっと照らすには十分だけど、オムツ替えで💩がきれいに拭けたかどうか確認するには暗いって感じの明るさです💡
ママリ🔰
ありがとうございます!
1番暗いのは、結構暗めですか?