コメント

はじめてのママリ🔰
Amazonで買いました!
上部長押しで明るさが調整できて便利です🙆上の子も全く起きません✨
はじめてのママリ🔰
Amazonで買いました!
上部長押しで明るさが調整できて便利です🙆上の子も全く起きません✨
「授乳」に関する質問
うつ伏せ寝について 4ヶ月の赤ちゃんが寝返りできるようになってからうつ伏せで寝たがります。寝返り返りがまだ出来ないし、SIDSのリスクも高まるので心配です。 夜中も何度かうつ伏せになりその都度仰向けにするのです…
生後23日、ほぼ完全母乳で育てています。何かあった時にミルク拒否にならないようにたまにミルクもあげています。 2300g代で生まれて、体重の増えも気になったのでベビースケールを買って体重の増えと授乳前後での母乳量…
煙草の煙を風に乗ってえげつなく浴びたんだけど授乳していいとおもいますか?服とかもついてるしきがえたほうがいいですかね。2、3mくらいしか離れてなく💦 ついた服で抱っことかもしたりしちゃって
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
1番暗いのは、結構暗めですか?
はじめてのママリ🔰
暗いです!授乳でちょっと照らすには十分だけど、オムツ替えで💩がきれいに拭けたかどうか確認するには暗いって感じの明るさです💡