妊娠・出産 性別どちらだか分かりますでしょうか?大体でもいいので、コメントくださ… 性別どちらだか分かりますでしょうか? 大体でもいいので、コメントくださると嬉しいです。 写真はお尻側からかな? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 性別 写真 体 のぞむ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめての三児ママ 割れ目が見あたらないから、男の子ですかね😊 7月9日 のぞむ ありがとうございます。😆✨ 7月9日 のぞむ 先生にははっきり分かりませんねーと言われて、性別は次週以降までお預けになりました。😓どちらでも健康に元気に生まれてきてくれればそれでいいんですけどね。😆✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
ありがとうございます。😆✨
のぞむ
先生にははっきり分かりませんねーと言われて、性別は次週以降までお預けになりました。😓どちらでも健康に元気に生まれてきてくれればそれでいいんですけどね。😆✨