コメント

ママリ
たまにはいいんじゃないですか?😊息子くんも🍑🍑さんもゆっくり寝れたという事ですよね!!私なら全く気にしないです。
ママリ
たまにはいいんじゃないですか?😊息子くんも🍑🍑さんもゆっくり寝れたという事ですよね!!私なら全く気にしないです。
「おやつ」に関する質問
幼稚園終わりに1時間くらい毎日遊んで帰るんですけど早く返す方法ありませんか?🫠 暑いのに関係なしで、帰るよ!とかおやつの時間なくなるよ、とか色々言ったり先に帰るような素振りしても無駄で……ほかの所もこんなかんじ…
お子様が放課後デイサービス利用している方教えて下さい🙇♀️ 小学校1年生の娘を放課後デイサービスに通わせようと思っています。住んでいる市では世帯年収890万円未満なら上限4600円と書類に書いてあったので、すでに通っ…
1歳2ヶ月、昼寝一回の場合のスケジュール参考にさせてください! 朝が早すぎるので朝寝20分をやめてみようと思います。 昼寝一回の方、1日のスケジュール参考にさせてください! 今日は下記でやったところ、10時ごろから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑🍑
ありがとうございます😭💓
妊娠してからほんと生活リズムも食生活もめちゃくちゃで🫠💦
直さなきゃな〜と思いつつ身体が動かない日々です😂💦