退会ユーザー
空気入れなくても使えるプールかコンクリートがあればチョークにお絵描き🎨✍💕
私はレジャーシート敷いて汚れてもいい服で絵の具で遊んだりもしています‼️
ウチは1歳3ヶ月と2歳9ヶ月ですが💦

かお
今の時期ならプールはどうでしょうか?
退会ユーザー
空気入れなくても使えるプールかコンクリートがあればチョークにお絵描き🎨✍💕
私はレジャーシート敷いて汚れてもいい服で絵の具で遊んだりもしています‼️
ウチは1歳3ヶ月と2歳9ヶ月ですが💦
かお
今の時期ならプールはどうでしょうか?
「3歳」に関する質問
WPPSI-Ⅲ知能検査について。 5歳半ですが総合が53点しかありませんでした。 支援学校になるのでしょうか? 言語理解57 知覚61 処理速度59 語い総合は空白でした。なぜ空白か聞けてません。 小学校は支援級と思ってまし…
近所の3歳の女の子が、うちの子になりたいと会うたびに泣きます。 関係性としては 我が家の真ん中の息子の友達の妹です。 家が徒歩2分くらいの近所で 息子の友達は女の子なので 息子とはそんなに遊んだりはしませんが…
3歳になりましたが、お昼寝まだしてますか?保育園だと3歳まではお昼寝タイムあったのですが、2歳の年は保育園で過ごし、3歳の年からプリスクールに転園したため、お昼寝タイムがなくなってしまいました。プリスクールで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント