その他の疑問 楽天のポイントが欲しいので楽天カード作ろうか迷ってますが、今auの含… 楽天のポイントが 欲しいので楽天カード作ろうか 迷ってますが、 今auの含め3つ クレジットカードもっているので その楽天カードは 使う予定がないです🥺 ポイントだけ欲しいです😂 カード作るのありですかね?? それともクレジットカード4つめになるので あんまりよろしくないですかね??? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り クレジットカード 楽天カード はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 アプリでポイントカードだけ取得するのじゃダメですか?😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 それでも初回 ポイント入ってくるんでしょうか??🥺 7月9日 初めてのママリ🔰 7000ポイントとか、8000ポイントが欲しいってことですね! それならクレジット作らないとダメですね💦 使わなくてもちゃんと管理できるなら作ってもいいと思いますよ☺️✨ 年会費は無料ですし、楽天カードはなにかとお得です♪ 7月9日 ママリン 曖昧ですが、8000ポイントもらえるのは条件があったと思います! カード作るのはいいと思いますよ! 7月9日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
それでも初回
ポイント入ってくるんでしょうか??🥺
初めてのママリ🔰
7000ポイントとか、8000ポイントが欲しいってことですね!
それならクレジット作らないとダメですね💦
使わなくてもちゃんと管理できるなら作ってもいいと思いますよ☺️✨
年会費は無料ですし、楽天カードはなにかとお得です♪