コメント
初めてのママリ🔰
アプリでポイントカードだけ取得するのじゃダメですか?😊
ママリン
曖昧ですが、8000ポイントもらえるのは条件があったと思います!
カード作るのはいいと思いますよ!
初めてのママリ🔰
アプリでポイントカードだけ取得するのじゃダメですか?😊
ママリン
曖昧ですが、8000ポイントもらえるのは条件があったと思います!
カード作るのはいいと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
来年小学生になります。 結構、気軽に 「ランドセル買った?」とか「ランドセル買いました?」って聞かれます。 今日も割と常連となっているカフェできかれました。 事情があり、まだ買ってないのですが、 「まだなんで…
ピアノの終わったワークや発表会で使った楽譜について 子ども3人がピアノを習っているのですが、人前で発表するのは年に一回の発表会とクリスマス会の2回のみ そしてコンクールなどに出るなど本気で習っているわけでな…
外食時の、「一口ちょうだい!」 許せる?許せない? みなさん、一口ちょうだい!どう思いますか?🥺 私は、自分から一口食べる?と聞くのは分かるのですが、食べている時に一口ちょうだいと言われたら、イラッとします…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
それでも初回
ポイント入ってくるんでしょうか??🥺
初めてのママリ🔰
7000ポイントとか、8000ポイントが欲しいってことですね!
それならクレジット作らないとダメですね💦
使わなくてもちゃんと管理できるなら作ってもいいと思いますよ☺️✨
年会費は無料ですし、楽天カードはなにかとお得です♪