Somama
その子によると思いますよ(^^)
私は、添い乳で寝かしつけて、眠りに入ったら、ベビーベッドに寝かせてます(^^)
添い乳したまま、私も寝落ちしてる時もあります(;^_^A笑

ジャンジャン🐻
うちも隣ですが、離れて寝てますよー^o^
今はベビー布団からはみ出てゴロゴロ、もぞもぞしてるので、ひとりでシングル占領されてますw
夜中にぐずったときだけトントンしに隣に行って、寝付いたらあとは自分の場所に戻ってます^o^
ほんとに赤ちゃんによると思います^o^
Somama
その子によると思いますよ(^^)
私は、添い乳で寝かしつけて、眠りに入ったら、ベビーベッドに寝かせてます(^^)
添い乳したまま、私も寝落ちしてる時もあります(;^_^A笑
ジャンジャン🐻
うちも隣ですが、離れて寝てますよー^o^
今はベビー布団からはみ出てゴロゴロ、もぞもぞしてるので、ひとりでシングル占領されてますw
夜中にぐずったときだけトントンしに隣に行って、寝付いたらあとは自分の場所に戻ってます^o^
ほんとに赤ちゃんによると思います^o^
「添い寝」に関する質問
最近添い乳で寝るので、自然と添い寝になってます。 大人用の布団に子ども1人で寝ている時にクルクル結構動くので、ベビーベッド片付けていいんじゃないかと旦那と話し、ベビーベッドを今日解体しました。 産まれる前から…
最近夜の家事をやり出すまでに虚無の時間が産まれています、、、 夜の家事は寝かしつけ後に開始なのですが、内容としては洗濯と洗濯物の片付け、リビングリセット、2匹のわんこの世話、洗い物、次の日の晩御飯作成、保育…
7ヶ月の娘がいます。 日中の昼寝を上手くさせることができず困っています。 今まではハイローチェアの自動揺れで寝てくれていましたが、最近全く寝なくなりました。 あくびしたり目を擦ったり、髪をかいたり眠い仕草はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント