Somama
その子によると思いますよ(^^)
私は、添い乳で寝かしつけて、眠りに入ったら、ベビーベッドに寝かせてます(^^)
添い乳したまま、私も寝落ちしてる時もあります(;^_^A笑

ジャンジャン🐻
うちも隣ですが、離れて寝てますよー^o^
今はベビー布団からはみ出てゴロゴロ、もぞもぞしてるので、ひとりでシングル占領されてますw
夜中にぐずったときだけトントンしに隣に行って、寝付いたらあとは自分の場所に戻ってます^o^
ほんとに赤ちゃんによると思います^o^
Somama
その子によると思いますよ(^^)
私は、添い乳で寝かしつけて、眠りに入ったら、ベビーベッドに寝かせてます(^^)
添い乳したまま、私も寝落ちしてる時もあります(;^_^A笑
ジャンジャン🐻
うちも隣ですが、離れて寝てますよー^o^
今はベビー布団からはみ出てゴロゴロ、もぞもぞしてるので、ひとりでシングル占領されてますw
夜中にぐずったときだけトントンしに隣に行って、寝付いたらあとは自分の場所に戻ってます^o^
ほんとに赤ちゃんによると思います^o^
「添い寝」に関する質問
寝かしつけ添い寝(寝たふり、トントンなど)の方、何分くらいかかりますか? 月齢も教えていただきたいです! また、寝たふり中何して(考えて)ますか…?笑 今まで授乳寝落ちさせているせいか夜中何度も起きるしこのまま…
ベビーベッド卒業後、添い寝している方に質問です。 赤ちゃんは窒息を防ぐために、固綿敷布団が推奨されているかと思うのですが、大人用のマットレスでも大丈夫なのでしょうか??だいたい何ヶ月頃からなら大丈夫なのでし…
1人目臨月妊婦です。 友人からベビーベッドを譲ってもらう話があり、迷っています。 現在シングル2つを繋げて主人と寝ているので、ネオママイズムのベッドを購入して添い寝で良さそうという話をしていましたが、まだ購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント