コメント
退会ユーザー
私は介護の仕事してましたが、やっぱり防水シーツあるとないとじゃ違います😍
おねしょズボンは分からないけど、防水シーツは介護用品売り場で簡単に買えます☺️
はじめてのママリ🔰
おねしょズボン、おしっこかなりもれました😓💦💦
なので防水シーツもあったほうがいいと思います!!
ちなみに雨の時期は、パンツの上からおむつはかせてました😅
-
aaa
おねしょズボンって漏れるんですね!😱
防水シーツ買いますっ😳
パンツの上からオムツはくは良いアイデアですね👏🏻雨の日は洗濯に困りますもんね😥- 7月9日
はじめてのママリ🔰
防水シーツがあるといいと思います!おねしょしても全く布団は濡れませんよ!
うちの上の子も2歳半でオムツ外れましたが、今でも一応防水シーツだけはしています!
ネットで介護用の防水シーツをシングルタイプ¥1200くらいで購入しました!
-
aaa
2歳半で!?オムツ外れたんですね!凄いですっ🥺✨
防水シーツ買いますっ🤩
金額もありがとうございます😍思ったよりお安く安心しました🥺
布団が濡れずに済むなら、おねしょズボンは買わないで、様子見てみようと思います✨- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
楽天でセール時期ではない通常のときでそれくらいの値段で買えました🙌
うちは4月生まれなのもあって、たまたま2歳半で外れました!
その時期は家中のカーペット類は全て無くしフローリングで過ごしてソファーにも布団用の防水シーツをして家中をトイトレモードにしました🤣- 7月10日
-
aaa
すごく参考になります‼︎たくさんありがとうございます😭✨
ソファーにも🤩
やはり汚れたら困るものは撤去するのが良いですね!✨- 7月11日
aaa
介護のお仕事をされてるんですね✨
防水シーツ買いますっ😍介護用品売り場にあるんですね!早速行ってみます♩
退会ユーザー
以前してました🥰
多分安く買えると思うんですけどね…💦
なかったらAmazonとかで買えます☺️