※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産婦人科でお腹が張っている感じがして自信がないので、小児科にいるけど、お腹が張っているか不安。1人目の時から張りに自信がない。産婦人科に行って聞いたら迷惑かな?

産婦人科の向かいの小児科にきてるんですが、
お腹張ってる気がして
自信がなくて

産婦人科いってこれってお腹張ってますかってきいたら
めいわくですかね?😔😔

お恥ずかしながら
1人目から張りには自信なくて

コメント

はっぴー

いいと思いますよーーー!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 7月9日
ママリ

診察に迷惑とかないと思いますよ。
お腹張ってても、休んだら治まりますか?
張り止めが欲しいという事でしょうか?
張ってるかどうかの確認だけなら、診察待ちしてる間に治ってしまう可能性あるので無駄になってしまうかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すわってるんですが、張ってるのか感じします😔

• 7月9日
つき

39週なら定期的に張りが出るのが通常だと思います🤔NST取りに行ったら毎回そうでそれが良いんだよと看護師さんに言われました。不安でしたら1度診て貰い状況聞いて安心しても良いかもですね😊

あわもり

妊娠中、少しでも違和感を感じたら来て欲しいと言われましたよ!遠慮しないで来て、何もなければ良かったねでそれが一番だと☺️
普段との違いを一番感じるのはお母さんですから、ちょっとした違和感も何かのサインかもしれません💡

❄

39週なら張って当然かと思います💦痛みやいつも違う感じなら陣痛の張りですかね?😳