妊娠・出産 高温期11日目か12日目。本日体温が上がったので排卵検査薬を使用したら… 高温期11日目か12日目。 本日体温が上がったので排卵検査薬を使用したら陰性でした。(ドゥーテスト) みなさん妊娠された時は排卵検査薬の反応どうでしたか? ※使い方が違うのは十分承知しています! 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陰性 体温 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント あちゃん🌥 私の場合は高温期9日目に限りなく陽性に近い陰性でした。ですが、過去に「妊娠していたけど排卵検査薬は陰性だった」という方を見かけたことがあるので、排卵検査薬はあまり気にしなくても良いかと思います☺️✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント