コメント

nana.
同じく恥骨が23wあたりから痛すぎて…お腹もよく張るし前回の検診で子宮頸管も短い、子宮口もひらいてきてるなんていわれてめちゃくちゃビビってます( ᵕ_ᵕ̩̩ )
nana.
同じく恥骨が23wあたりから痛すぎて…お腹もよく張るし前回の検診で子宮頸管も短い、子宮口もひらいてきてるなんていわれてめちゃくちゃビビってます( ᵕ_ᵕ̩̩ )
「切迫早産」に関する質問
3人目にして初めての切迫早産… 子宮頸管長20mmで自宅安静… 1900gと大きめだけど通っている病院では 36週以降でないと産めません。 1週間後診察になったけど入院かな…と…… 子供達と離れたくなく既に落ち込んでます……
夫に言われたことが受け止めきれません。 まず 30歳夫婦、子ども2人(3歳1歳)、共働き(私は育休中)です。 日々の色んな言動、2人目妊娠中の夫の言動などで信頼感がなく、愛情も家族としての情しかありません。 「自…
妊娠5週目で今週の金曜日に受診予定なのですが、あまり胸の張りも強くなく、一人目が切迫早産で大変だったのと約10年ぶりの妊娠で、本当に妊娠しているのか不安になります💭 待つしかないし、信じるしかないのですが... も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと怖いですよね、検診から検診の間で何かあったらどうしよって毎日考えてしまいます😅
nana.
ですよね(T . T)検診日が待ち遠しいです😭😭😭