コメント
アボカドサラダ
お身体大丈夫ですか?
ノロは熱に弱いので、生物であるサラダとかはやめて、火をしっかり通すグラタンとか、味噌汁とか炊き込みご飯とかそんな感じのと魚を焼くとかなら作ってもええとおもいます!
もちろん、しっかり手を洗って♫
アボカドサラダ
お身体大丈夫ですか?
ノロは熱に弱いので、生物であるサラダとかはやめて、火をしっかり通すグラタンとか、味噌汁とか炊き込みご飯とかそんな感じのと魚を焼くとかなら作ってもええとおもいます!
もちろん、しっかり手を洗って♫
「ご飯」に関する質問
旦那に対してブチギレそうです。 仕事はとても頑張ってくれてます。 個人事業主で夜遅くまで。 ですがその分ワンオペばかりで一番大変な1歳児の自宅保育の中で、大人の分と子供の分のご飯作ってるのに、 昨日大人用のおで…
節約したいという気持ちと心豊かに暮らしたい気持ちって難しくないですか😂? 私は節約したいのですが、夫の食のこだわりが強くどこまで節約するか迷います💦 たとえばトマトは毎日食べないと嫌、みかんは一日何個も食べた…
1歳~2歳くらいの子が食べられる炊き込みご飯、混ぜご飯のレシピを教えてください😭 お米を食べてくれなくて困ってます💦 丼物やお味噌汁をかけたご飯は嫌いですが、炒飯は食べてくれるので、もしかしたら炊き込みご飯も食…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう(・ω・)
はい(*´꒳`*)今はだいぶよくなりました!ご心配ありがとうございます。
わかりました!!豚汁つくろうと思います😌
ありがとうございます!!!
はい!手を念入りに洗います( ´∀`)