妊娠・出産 陣痛か不安です。前駆陣痛の可能性も考えられます。痛みは我慢できるが、動けず息を吐くほどの強い痛みがあります。 経産婦です。陣痛でしょうか…? 間隔そろってきたかな、と思ったらまたちょっと空いちゃうんですよね。。 一人目の時前駆陣痛が長かったので、あんまり間隔揃ってないと前駆かな…とも思えたり…一人目の時のほうが痛かった気もするし…🥲 下腹部からお尻の奥がグーっと痛いです。 痛みのある間は耐えられないことはないですが動けず、ふーーーって息を吐いて耐えるくらいの痛みの感じです。。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 チョコ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント やぎちゃん 陣痛と思います! とりあえず病院に電話しときましょう!! 7月9日 チョコ 陣痛でした!無事産まれました。ありがとうございました。ねぎさんも間もなくですね。母子ともに健康でご出産されることをお祈りしております😊 7月9日 やぎちゃん おめでとうございます🥹💓 お疲れ様でした!!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
陣痛でした!無事産まれました。ありがとうございました。ねぎさんも間もなくですね。母子ともに健康でご出産されることをお祈りしております😊
やぎちゃん
おめでとうございます🥹💓
お疲れ様でした!!!