お出かけ ビジネスホテルに大人2人子ども2人で宿泊するのですが、子どもは添い寝… ビジネスホテルに大人2人子ども2人で宿泊するのですが、子どもは添い寝だと料金かからないとのことで大人2人分の料金なのですが、タオルなんかは2人分しか付いて来ないでしょうか?? グローバルビューアネックスというホテルです! もしくは、そうだとしても追加料金払えばタオル貸し出しとかって普通してくれましたっけ?? なるべく荷物減らしたく😂 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 添い寝 料金 ビジネスホテル はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント moon タオル貸し出ししてくれるみたいですよ。 ホテルに電話して聞けば分かると思います。 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント