コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
塩素いれてるので毎日はかえてないです😃
さらい
大きいプールなので毎日はかえないです
もる𐔌՞・·・՞𐦯
塩素いれてるので毎日はかえてないです😃
さらい
大きいプールなので毎日はかえないです
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園預けてます! 復帰は5月末なので9:00-16:00の時短保育が4月と5月の復帰までなのですがその場合保育料とか変わるのでしょうか? 何か申請必要ですか?? 教えてください!
保育園、幼稚園に通ってるママさん保育士さん! 入園準備に備えて教えてください🙇🏻🎀 お茶のみコップを用意するのですが 半透明か、色付きで悩みます… 家に半透明のアンパンマンはあります。 色付きの方がいいよーってこ…
公園で遊具を使いたくて近くで待つって変ですか? 娘が滑り台をしたくて、すでに使ってる男の子がいて、少し待ってました。 危なくなくなってから娘にいいよと言って、男の子のお母さんにも「すみません〜」みたいに軽く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
塩素入れたら変えなくてもいいんですね!!😳どういうやつですか、、?
結構大きいプールかったはいいんですが水入れ替えがめんどくさくて、、😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ダイソーに錠剤でうってますよ😀ビニールで蓋もしているので汚れが気になったら入れ替えるだけで済んでます😆