コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
塩素いれてるので毎日はかえてないです😃

さらい
大きいプールなので毎日はかえないです
もる𐔌՞・·・՞𐦯
塩素いれてるので毎日はかえてないです😃
さらい
大きいプールなので毎日はかえないです
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の男の子です。 パパやよく分からない言葉は発したり、あ!とかは言うのですが、それ以外の言葉をまだ喋りません。 成長が遅い方に入るでしょうか? あ!ばっかりで、理解できないこともあり😅 保育園は行かず自宅保…
赤ちゃんの前髪が長すぎてカットするのに、おとなしくおこめぼー食べてる時にカットしたんですが、、、💦💦💦 急に動いて私の髪の毛を落ちないように持っていた手を動かしてしまって。少し顔に髪の毛が落ちちゃって。おこめ…
2歳4ヶ月の男の子です。 言葉が出てこないことを気にして、先日k式の発達検査を受けて来たのですが、出来ることと出来ないことの差が大きい事をまずは指摘されました。 本人が興味があることは意欲的に椅子に座ってやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
塩素入れたら変えなくてもいいんですね!!😳どういうやつですか、、?
結構大きいプールかったはいいんですが水入れ替えがめんどくさくて、、😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ダイソーに錠剤でうってますよ😀ビニールで蓋もしているので汚れが気になったら入れ替えるだけで済んでます😆