妊娠・出産 レンタルエコーでの画像となります!分かりにくいですが脚らへんにある丸… レンタルエコーでの画像となります! 分かりにくいですが脚らへんにある丸い部分が なになのか気になります😳 男の子のシンボルに見えたのですがこの体勢でこんな感じには写らないでしょうか?? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り レンタル 男の子 エコー 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちゃ そもそも大事な部分が写ってなくないですか? これじゃわからないかと、、 7月9日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます♪ そうなんですね、男の子欲しさについ見えてしまったので😂 7月9日 ちゃ 右側が頭でお股のところで切れてるので😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 右部分が脚になります😳 レンタルエコーなのであらくて見にくいですが😅 R先生曰く臍帯の一部かなとのことでしたのでシンボルでもないみたいです、、 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます♪
そうなんですね、男の子欲しさについ見えてしまったので😂
ちゃ
右側が頭でお股のところで切れてるので😂
はじめてのママリ🔰
右部分が脚になります😳
レンタルエコーなのであらくて見にくいですが😅
R先生曰く臍帯の一部かなとのことでしたのでシンボルでもないみたいです、、