家族・旦那 夫の飲み会に浮気を疑い、帰りを待つのが疲れます。何も手につかず、食欲も失っています。 飲み会の夫。 浮気を疑いながら帰りを待つのがすごく疲れます。 でも、何も手につけられない。 食欲もなくなる。 嘘は上手くついて、絶対にバレないでよね。下手くそ 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 浮気 夫 飲み会 ぽこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わーー。浮気してそうなんですか?? 私なら詰めそうです 7月8日 ぽこ 詰めても証拠が薄くて、ロック変更されたり、何も出来なくなりそうなんですよね。 いっそロック変更してくれた方が見れなくなって気にならないから済むんですが… 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 するなら全て完璧にして欲しいですね。爪の甘さなど一切見せずに。 7月8日 ぽこ そうなんです。嘘が下手でこっちが探しに行くと怪しいのが出来てくるんですよね。 不安にさせないで欲しいです。ただそれだけです 7月8日 はじめてのママリ🔰 私も浮気ではないですが、 タバコでそれを何度も発見してますw 7月8日 ぽこ 隠すのが下手なんですね!笑 7月8日 はじめてのママリ🔰 私の彼は馬鹿すぎてどうにもならないですね😂 その割に言い訳がすごいですが言ってることが破茶滅茶すぎて。。。 やるなら完全犯罪しろ、ってなってます😂 7月8日 ぽこ そう。支離滅裂なんですよね。 一度、前に詰め寄ったら、そりゃ隠してても探しに行ったら出るよ。と言われました。 正当化されただけだしたね。話にならないと思いました 7月8日 マイメロディー めっちゃ共感です!! 7月8日 ぽこ ありがとうございます!😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
詰めても証拠が薄くて、ロック変更されたり、何も出来なくなりそうなんですよね。
いっそロック変更してくれた方が見れなくなって気にならないから済むんですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
するなら全て完璧にして欲しいですね。爪の甘さなど一切見せずに。
ぽこ
そうなんです。嘘が下手でこっちが探しに行くと怪しいのが出来てくるんですよね。
不安にさせないで欲しいです。ただそれだけです
はじめてのママリ🔰
私も浮気ではないですが、
タバコでそれを何度も発見してますw
ぽこ
隠すのが下手なんですね!笑
はじめてのママリ🔰
私の彼は馬鹿すぎてどうにもならないですね😂
その割に言い訳がすごいですが言ってることが破茶滅茶すぎて。。。
やるなら完全犯罪しろ、ってなってます😂
ぽこ
そう。支離滅裂なんですよね。
一度、前に詰め寄ったら、そりゃ隠してても探しに行ったら出るよ。と言われました。
正当化されただけだしたね。話にならないと思いました