コメント

はじめてのママリ🔰
わーー。浮気してそうなんですか??
私なら詰めそうです

マイメロディー
めっちゃ共感です!!
-
ぽこ
ありがとうございます!😭
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
わーー。浮気してそうなんですか??
私なら詰めそうです
マイメロディー
めっちゃ共感です!!
ぽこ
ありがとうございます!😭
「夫」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 赤ちゃんの服についたうんち汚れの落とし方を教えてください! 産後はほぼワンオペ、夫と2人で育児します。 ズボラ、面倒くさがりなので楽な落とし方で、夜中でも苦にならないやり方だと嬉しいです! …
夫が胃腸風邪になってもう5日、、 仕事は行けるのに、家事と育児全くしない… ずっと寝てるだけ。 ゴミ捨てにも行かない。 ベットから、イビキが聞こえる。、 ああ、実家に帰りたい。 なんか、夫が病気なのにイラ…
私の夫はとにかく私のこと大好きで、起きた瞬間から可愛いわー大好きだよと言ってくれるのですが、子供産まれたら冷められないから心配です🥹🥹産前から産後で夫が変わっちゃったとかありますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこ
詰めても証拠が薄くて、ロック変更されたり、何も出来なくなりそうなんですよね。
いっそロック変更してくれた方が見れなくなって気にならないから済むんですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
するなら全て完璧にして欲しいですね。爪の甘さなど一切見せずに。
ぽこ
そうなんです。嘘が下手でこっちが探しに行くと怪しいのが出来てくるんですよね。
不安にさせないで欲しいです。ただそれだけです
はじめてのママリ🔰
私も浮気ではないですが、
タバコでそれを何度も発見してますw
ぽこ
隠すのが下手なんですね!笑
はじめてのママリ🔰
私の彼は馬鹿すぎてどうにもならないですね😂
その割に言い訳がすごいですが言ってることが破茶滅茶すぎて。。。
やるなら完全犯罪しろ、ってなってます😂
ぽこ
そう。支離滅裂なんですよね。
一度、前に詰め寄ったら、そりゃ隠してても探しに行ったら出るよ。と言われました。
正当化されただけだしたね。話にならないと思いました