※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひつじ
その他の疑問

iPhoneの充電器を100均で購入している方いますか?ドンキやヤマダ電機な…

iPhoneの充電器を100均で購入している方いますか?
ドンキやヤマダ電機などで1500円程で買っていましたが、半年もたなかったりします💦
100均で充電器を見つけた時に主人に言ったら、そんなの使ったら本体壊れたりするでやめときなよ!と言われました( ´-` )
100円だとしても本体が壊れてしまったら困るので、高くても電器屋さんとかで買ったほうが安全でしょうか(´・ω・`)

コメント

かおりーたん

私は100均で買ってますが、本体壊れたりは今のところないですよ!
気になるのであれば使わない方がいいと思いますが。。。
毎回1500円の出費もデカイですよね😵
100均のだったら買いだめできますけどね(笑)

• ひつじ

ひつじ

回答ありがとうございます( ¨̮ )
    よっぽど壊れたりはないですよね(>_<)主人のは今まで通りで、自分のだけ100均のにしようかなとも思います( ˊᵕˋ*)
    100均なら10本とか買えちゃいますね(笑)

• 11月30日
nao-

アマゾンで買ってます(^_^;)
3本入ってこの値段なので100均より安いです!
今の所本体異常なしです!

• ひつじ

ひつじ

え!3本でこの値段なんですか?‼(•'╻'• ۶)۶ドンキで買ってるのがアホらしいですね(笑)
    よっぽど壊れることってないですよね(^◇^;)
    アマゾンであるんですね☆主人に相談してみます( ˊᵕˋ*)

• 11月30日
ぐりぐら

ダイソーで銀色のアルミっぽい袋の商品を買いましたが、壊れていませんよ👍

• ひつじ

ひつじ

よっぽど本体が壊れたりはないですよね(^◇^;)主人が休みの日にダイソーあたり覗いて見ます☆

• 11月30日