退会ユーザー
うちの夫は運送業ではないですが交代勤務で暑い中での仕事をしています😶
夏場は食欲も落ちがちですが食べないと体力も回復しないし疲れやすくなるので食欲を増進させるようにご飯づくり頑張ってます😂
豚肉が疲れにいいので疲れてても食べやすい冷しゃぶにしたりご飯が進む生姜焼きをよくします😊それと夫の好物をつくるようにしたり🤗
あとは睡眠も大事なのでなるべくしっかり寝られるように昼間寝ている時は子どもたちを連れ出すようにしています😂
退会ユーザー
うちの夫は運送業ではないですが交代勤務で暑い中での仕事をしています😶
夏場は食欲も落ちがちですが食べないと体力も回復しないし疲れやすくなるので食欲を増進させるようにご飯づくり頑張ってます😂
豚肉が疲れにいいので疲れてても食べやすい冷しゃぶにしたりご飯が進む生姜焼きをよくします😊それと夫の好物をつくるようにしたり🤗
あとは睡眠も大事なのでなるべくしっかり寝られるように昼間寝ている時は子どもたちを連れ出すようにしています😂
「体」に関する質問
現在23wですが、毎日お腹が張ります。 多いときで1時間に3-4回張る気がするのですが、張り自体はすぐに治まり、痛みや出血もありません。 毎日胎動も感じられるので、大丈夫かなぁ…と様子を見てしまっております。 ちな…
おむつの使用感について教えてください^_^ いつも、パンパースを使っています! メリーズのお試しを貰って使ってみるとフワフワでびっくりしました!♡ 他のも試してみたくなり、 マミーポコが安くなっているので、買っ…
空手について教えてください 今6歳年長の息子が、ショッピングモール内にあるカルチャーセンターで空手をやっています。 月2で1回1時間、5000円。 まだ道着は着ても着なくてもよくて、持っていません。 幼児クラスで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント