退会ユーザー
うちの夫は運送業ではないですが交代勤務で暑い中での仕事をしています😶
夏場は食欲も落ちがちですが食べないと体力も回復しないし疲れやすくなるので食欲を増進させるようにご飯づくり頑張ってます😂
豚肉が疲れにいいので疲れてても食べやすい冷しゃぶにしたりご飯が進む生姜焼きをよくします😊それと夫の好物をつくるようにしたり🤗
あとは睡眠も大事なのでなるべくしっかり寝られるように昼間寝ている時は子どもたちを連れ出すようにしています😂
退会ユーザー
うちの夫は運送業ではないですが交代勤務で暑い中での仕事をしています😶
夏場は食欲も落ちがちですが食べないと体力も回復しないし疲れやすくなるので食欲を増進させるようにご飯づくり頑張ってます😂
豚肉が疲れにいいので疲れてても食べやすい冷しゃぶにしたりご飯が進む生姜焼きをよくします😊それと夫の好物をつくるようにしたり🤗
あとは睡眠も大事なのでなるべくしっかり寝られるように昼間寝ている時は子どもたちを連れ出すようにしています😂
「体」に関する質問
妊娠初期にヨガってやっていいですか? 安定期はいってからのが 安心ですかね🥲🥲 自律神経が乱れて体調が悪くなるので、 妊娠前からヨガ教室に行っています。 お腹や体に負担のかからないポーズなら 大丈夫でしょうか…
2歳ってイオンなどの無料広場で遊ぶの難しくないですか?😂 大体0〜2歳はなにもないただの広場で、3〜5歳は小さい滑り台などがある広場になってて 対象年齢に合わせた広場だと楽しくなさそうだし、走り回ると赤ちゃんもい…
現在5週後半、次回3週間後なのですが、早く行ってもいいでしょうか? 5週4日目で、病院で胎嚢8mmのみ確認できました。 仕事の性質上、妊娠が確認できたら安定期を待たずに上司に報告しておきたいのですが、心拍がまだだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント