はじめてのママリ🔰
何気ない一言モヤモヤしますよね
家族だから何も考えずに思ったこと発してるのか、相手の気持ちとかもう少し考えて発言してよ、、ってなります🥲
こういうのがチリに積もって嫌になっちゃうんですよね、、
はじめてのママリ🔰
何気ない一言モヤモヤしますよね
家族だから何も考えずに思ったこと発してるのか、相手の気持ちとかもう少し考えて発言してよ、、ってなります🥲
こういうのがチリに積もって嫌になっちゃうんですよね、、
「結婚」に関する質問
3号廃止になるってニュースで見ました。 そんな想定で結婚していなくて、子どもを産むのもこれからなので、不安です😅 政治家ってなぜみんなが暮らしやすい世の中にしないんでしょ?子ども減らしたいようにしか見えな…
結婚前提で付き合っている彼氏がいます。 お互い子持ちで、子供もつれてお出かけやお泊まりも します。お互いの子供も懐いており そろそろ同棲しようか。となり いざ、アパートが決まりそうになると 実家から出る不安が押…
子どもの入学式などに、ブランドのバックが欲しいと思っているのですが、ブランドのバックをお持ちの方は結婚後に購入していますか?それとも独身時代のものですか?なかなか高額なので、購入するか迷っています。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント