子育て・グッズ ここ数日で急に成長しました!私が見えなくなると泣く(見えてても近くじ… ここ数日で急に成長しました! 私が見えなくなると泣く(見えてても近くじゃなきゃ☓) 脱衣所で待っていて私がシャワ出した瞬間大泣き いつも大丈夫だったお店、お店か物音が大きかったからか大泣き まだ生まれて間もないのに成長って凄いですよね! 目がしっかり見えるようになったからなのでしょうか?? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 夫 大泣き 泣く 脱衣所 かぁ(2歳9ヶ月, 15歳) コメント 退会ユーザー 数日ですごいですよね☺️ そういう感じの成長、1歳くらいでも続いていますよ。 目が離せないけど、嬉しいですね✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント