子育て・グッズ 2ヶ月の予防接種の事です予防接種は近くの小児科でやろうと思ってます… 2ヶ月の予防接種の事です 予防接種は近くの小児科でやろうと思ってます 柏市に住んでるのですが、柏市より松戸市の方が家から近いです 柏市に住んでるけど、松戸市で予防接種ってうけても大丈夫なんですか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 松戸市 柏市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ! うちは流山に住んでますが、松戸で受けたのもあります😊 7月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! ありがとうございます😊 7月8日 退会ユーザー 病院によるかもなので、念の為聞いてみてください🙋♀️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 分かりました!聞いてみます👍 ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
病院によるかもなので、念の為聞いてみてください🙋♀️
はじめてのママリ🔰
分かりました!聞いてみます👍
ありがとうございます!