※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこべ
子育て・グッズ

子供の為に支援センターに行くか、引きこもろうか迷っています。お外に遊びに行く人いますか?怠け者ママに喝をください。

こんな寒い日は外に出るのが億劫です😨

子供の為に支援センターに行こうか、寒いから引きこもろうか迷ってます。

今からお外に遊びに行く人いますかー?
こんな怠け者ママに喝をください😭

コメント

らり

あたしも寒いからこたつからでたくないし息子も寒いって言うしもう今日は引きこもりですヽ(*'0'*)

• ねこべ

ねこべ

お返事ありがとうございます!
    明日のパンだけでも買いに行きたかったのですが寒くて出たくありません。笑

• 11月30日
nao-

うちもお買い物ついでに少し散歩するくらいです(^_^;)

上手に歩けるようになってきたので遊ばせてあげたいんですが、なかなか腰が上がりません💦

• ねこべ

ねこべ

遊びに行かせてあげたい気持ちと、寒くて部屋から出たくない気持ちが行ったり来たりしてます。笑

• 11月30日

早くしないともっと寒くなってきますよー💦
出るなら今のうちですd(≧▽≦*)

すぐそこのコンビニですが、息子のおやつを今から買いに行きます(笑)ついでに自分のおやつも( *´艸`)

• ねこべ

ねこべ

そうなんです💦
    迷ってるうちにどんどん暗くなるし寒くなるし⛄️
    動くなら今とわかっていながら部屋着でぬくぬくしてます😭

• 11月30日