退会ユーザー
ちゃんと測れなかったんじゃないですかね。
眼科で検査技師付きっきりであやしてもらいながらでも飽きたりするので。
心配なら眼科できちんと検査してもらう方がお母さんの気持ちもすっきりすると思いますよ😊

りょん
ちゃんと測れなかっただけかと☺️
うちの子はふざけ過ぎて測定不能でした…💦
退会ユーザー
ちゃんと測れなかったんじゃないですかね。
眼科で検査技師付きっきりであやしてもらいながらでも飽きたりするので。
心配なら眼科できちんと検査してもらう方がお母さんの気持ちもすっきりすると思いますよ😊
りょん
ちゃんと測れなかっただけかと☺️
うちの子はふざけ過ぎて測定不能でした…💦
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の子供がいます。 寝付いてすぐ5分くらいすると、手や足がピクピクしてたりするんですが、大丈夫でしょうか?😥 健康体で検診などでも特に指摘されたことは無いです。
授乳中の乳がん検診について。 現在34歳産後三ヶ月で授乳中です。 前回の検診(エコー、マンモ、触診)から1年半ちょっと経過しています。 授乳中ではありますが、キリッとした痛みや何となくゴリゴリした感じがする箇所が…
1人目がもう今年4歳です。 1年半前から妊活をしていたのですが、生理も遅れたり、早まったりで排卵日もあっているのか分からずなかなか授かれませんでした。 先月はルナルナの予定より1週間早くきて、今回は1週間遅くき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント