コメント

こるん
うちの1歳9ヶ月は食べる日と食べない日あるんですが。上の子たちはほぼ食べませんでした。
牛乳にミロ入れて飲む。以上!って感じで、来月5歳でやっと少しずつパンや果物食べるくらいになりました😅
食べる習慣としていちよー出すようにはして、気長に待つのがいいのかな?

ふぅ
同じ感じです❗️暑くなってきて?ここ最近朝ご飯でパンやごはんなどの炭水化物を食べなくなりました😂フルーツとヨーグルトとかだけ食べて終わりです😭パンを色んな種類試したりごはんをおにぎりにしたり色々試してはいますがあまり変わらずです😂炭水化物を何も食べないとエネルギー不足になりそうなので、ビスケットとかとりあえず食べる物あげてます❗️
-
くぼmama
返事遅くなりました💦
暑くなってから食べなくなりました😭
なるほどビスケットいいですね!
ありがとうございます😌🙌- 7月11日
くぼmama
なるほど!
やっぱりそうですよね💦
こるん
ですよね😅
上の子たちもほぼ食べなかったですが小学生になる頃には食べてましたし👍ただやっぱり早起きさせてお腹空かせた方が間違いなく食べました。
小学生から6時前に起きて2キロ走ってから朝ごはんにしてました🤣今思ってもものすごいスパルタ😂
くぼmama
そうですよね💦
そうなんですか?
それはすごいですね!
こるん
なぜか上の子たちは真面目で😅野球するために体力作りで始めたんですが6年まで走り続けてました🤣
男の子はそのうち勝手に山ほど食べるのでそんなに気にしなくても習慣としてやっていれば大丈夫ですよ😁
くぼmama
それはすごいですね👏( ˊᵕˋ*)
ありがとうございます😊