コメント
はち
これは上から撮ったものですかね🤔
お尻から撮ったエコーだと確実にわかりますがこれだとちょっとわからないです💧
🐘にしては小さいような気もします
それか臍の緒なのかどうなのか…
はち
これは上から撮ったものですかね🤔
お尻から撮ったエコーだと確実にわかりますがこれだとちょっとわからないです💧
🐘にしては小さいような気もします
それか臍の緒なのかどうなのか…
「妊娠16週目」に関する質問
悪阻で2ヶ月半ほど休職中です。 つわりも波はあるものの良くなってきたため12月から復帰したいですと職場に伝えたところ、まだ体調に不安があるなら…と来月も大事取り休むように言われました。その為今日の検診で、12月…
16週の股下エコーです👶🏻 先生には性別はまだわからないと言われていてソワソワしています🙂↔️ これは三本線でしょうか? もっこりしているようにも見えます、、🫣
まだ妊娠17週なのに切迫流産、薬を飲みながら自宅安静中です😭 12週から 血腫による出血を何度か(ズファジラン、ウテメリン、止血剤など飲む)。ほぼずっと自宅安静、一度入院。 16週で子宮頸管が3.46と短めとの指摘(リト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
なるほど!上からですね🥲次の検診でお尻から見れることを楽しみにしときます☺︎