コメント

ぽたぽた焼き
うちはラザニア(青の洞窟が安い時に買って、キットで作っちゃいます!)、ローストビーフ、スープ、パイ生地を細長く切ってクレイジーソルトなどで味付けして焼いただけのもの、が定番です!\( 'ω' )/
基本切って火を通すだけなので楽々ですー!
ぽたぽた焼き
うちはラザニア(青の洞窟が安い時に買って、キットで作っちゃいます!)、ローストビーフ、スープ、パイ生地を細長く切ってクレイジーソルトなどで味付けして焼いただけのもの、が定番です!\( 'ω' )/
基本切って火を通すだけなので楽々ですー!
「イベント」に関する質問
電話した方がいいか悩みます。 明日親子で参加するイベントを予約していました。 子供が風邪をひいてしまい今日の昼頃メールで キャンセルを伝えましたが返信がありません。 一応予約時にメールでやり取りしているので 間…
入園式当日のことについてです。 初めての保育園で尚且つ旦那も仕事で不在、 ただでさえ朝はバタつくだろうと 近くに住む義母に朝の用意のヘルプを依頼しました。 ヘルプを依頼する前に旦那から「朝の用意に来てもらう…
4月26日に名古屋でなにかイベントがありますか? 中部国際空港の近くで、26日に1泊しようとホテルを探したら、どこもかしこも埋まっていました。 しかも料金も高い。 まだ1ヶ月も先なのにこんなに軒並みホテルが埋まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
ラザニアいいですね‼︎
美味しそうです❤︎
ローストビーフはクリスマスの候補でした‼︎
イーブイさんが参考にしてるローストビーフの作り方のおすすめレシピはありますか??
そして、パイ生地を細長く切ってクレイジーソルトの味付けで焼くやつというのが気になるのですが、パイ生地は冷凍のやつですか?
あと焼くのは何を使って焼くのでしょう??
イメージが湧かず教えて頂けると嬉しいです(o^―^o)よろしくお願いします❤︎
ぽたぽた焼き
マイレシピで作っちゃってるんです…ローストビーフのシーズニングを買ってふりかけて、焼いて放置する系レシピです!似たものはたくさんあると思います^^お肉をちゃんと常温に戻しておけば生すぎる事はないです!
パイは、冷凍のパイ生地を棍棒で少し伸ばして(省略しても大丈夫です)1cm×10cmくらいに切って、クッキングシートに乗せてオーブンで焼いてます!グリルでもできたことあります!(弱火〜とろ火で膨らみをみながら数分焼きました)
ご参考までに✨
ぴよ
ありがとうございます❤︎
焼いて放置のローストビーフ良いですね(o^―^o)そういうタイプのローストビーフレシピ探してみようと思います‼︎
そして、パイは冷凍で良いのですね‼︎
ちなみにもう1つ質問していいですか??
オーブンは何度で何分程度焼けば良いのでしょう??
教えてください(>_<)❤︎