コメント

退会ユーザー
禿げないですよ😌
一応あんまり根本からはかけない方がいいかもです💖

ミッフィ
私自身が幼稚園の頃自分の意思でお願いしてパーマかけましたがはげなかったですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
おしゃれさんですね🥰
ありがとうございます♡
美容師さんも根本的根拠はないって言ってたので信じます😌✨- 7月8日
退会ユーザー
禿げないですよ😌
一応あんまり根本からはかけない方がいいかもです💖
ミッフィ
私自身が幼稚園の頃自分の意思でお願いしてパーマかけましたがはげなかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
おしゃれさんですね🥰
ありがとうございます♡
美容師さんも根本的根拠はないって言ってたので信じます😌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
【プレに行かせてない子は病気になりやすい⁉️】 うちの子は年少から通わせてますが、毎週と言っていいほど発熱しています。一日やその日のその日の午後に下がる熱も含めて🤒 なぜか土日とかなので、幼稚園休んだのは4月か…
さいきん子供の泣き声がしんどいです。 夜泣きしているとき、放置してしまうことがあるし、昼間でも泣き止まなければ「もう!」と声を荒げて怒ってしまうことがあります。 まだ1歳の娘に私はなにをやっているんだろう、ち…
カサンドラ症候群かな? と思うわたし。。。 偏頭痛や最近は力が入らず倒れてしまいました。 旦那の行動や旦那へ対する強いストレスを感じたあとの出来事です。 お聞きしてすみませんが、 カサンドラ症候群になった方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺💓あんまり根本からかけないでとは言ったので大丈夫ですよね🥺?
退会ユーザー
えー!😍めちゃくちゃ上手に、とってもかっこよく仕上がってますね❤️
薬剤によっても合う合わないはあるので何日か経って頭皮のトラブルが起きてなければ大丈夫だと思います😌✨
単純に髪は傷みますが、切っちゃえばリセットされますしね👌💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
しばらく様子見たいと思います😌