家事・料理 今日の夜ご飯ですがガパオライスさつまいもとレーズンのサラダスープの… 今日の夜ご飯ですが ガパオライス さつまいもとレーズンのサラダ スープの予定ですが野菜少なすぎですよね?😭 スープにいろんな野菜を入れるつもりですが😭 意外と野菜って摂れません😭 このメニューでもいいと思いますか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り さつまいも 野菜 スープ サラダ はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント とりあ 全く問題ないですよ〜むしろ3品もあるから凄いです! たまにタンパク質ばっかりなことに気付いてトマト切って『よし、OK😏』と自信満々な私よりぜーんぜん大丈夫😂 7月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 私もタンパク質のことばかり気にすること多いです😭 だから、サラダとかはきゅうりとキャベツだけ切ってあえて満足しちゃうこともあります😭 けど、今日はサラダというサラダが糖質なのでやばいかなーなんて😱 7月8日 とりあ お母さん、素晴らしい😂 私、たくあん出して『よしこれは大根、OK😏』なーんて思ってるときもありますから🤣 大丈夫、栄養たっぷりですよ😊♥️ 7月8日 はじめてのママリ たくあん大好きです🤤 漬物も野菜に入りますよね🤤👍 どうせ子供は野菜多くしたところで食べてくれないし🤣🤣 ありがとうございます😭🙏 7月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私もタンパク質のことばかり気にすること多いです😭
だから、サラダとかはきゅうりとキャベツだけ切ってあえて満足しちゃうこともあります😭
けど、今日はサラダというサラダが糖質なのでやばいかなーなんて😱
とりあ
お母さん、素晴らしい😂
私、たくあん出して『よしこれは大根、OK😏』なーんて思ってるときもありますから🤣
大丈夫、栄養たっぷりですよ😊♥️
はじめてのママリ
たくあん大好きです🤤
漬物も野菜に入りますよね🤤👍
どうせ子供は野菜多くしたところで食べてくれないし🤣🤣
ありがとうございます😭🙏