コメント

とりあ
全く問題ないですよ〜むしろ3品もあるから凄いです!
たまにタンパク質ばっかりなことに気付いてトマト切って『よし、OK😏』と自信満々な私よりぜーんぜん大丈夫😂
とりあ
全く問題ないですよ〜むしろ3品もあるから凄いです!
たまにタンパク質ばっかりなことに気付いてトマト切って『よし、OK😏』と自信満々な私よりぜーんぜん大丈夫😂
「野菜」に関する質問
うたまるの本について質問です! 6ヶ月3週目まで例えばお粥、フリージングは25ml×7で他に野菜ペーストなど混ぜてお粥総量は40ぐらい?なのに7ヶ月に入った途端レシピは二回食になり1回のおかゆフリージングが100+スープ…
4歳の娘が肥満ぎみです。 今年年中さんの上の子ですが、体重が21キロ、身長が103センチで肥満ぎみです。3歳半検診でも肥満ぎみを指摘され、栄養指導されました。 昨年の夏に、おそらく運動不足で体重がぐんと増え、そこか…
子供のご飯に冷凍野菜使いまくってる方いますか?😭 かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、ほうれん草、おくら、アスパラ、ブロッコリーは便利すぎて何かしら毎日使ってます💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私もタンパク質のことばかり気にすること多いです😭
だから、サラダとかはきゅうりとキャベツだけ切ってあえて満足しちゃうこともあります😭
けど、今日はサラダというサラダが糖質なのでやばいかなーなんて😱
とりあ
お母さん、素晴らしい😂
私、たくあん出して『よしこれは大根、OK😏』なーんて思ってるときもありますから🤣
大丈夫、栄養たっぷりですよ😊♥️
はじめてのママリ
たくあん大好きです🤤
漬物も野菜に入りますよね🤤👍
どうせ子供は野菜多くしたところで食べてくれないし🤣🤣
ありがとうございます😭🙏